07.02.2018

STROHKIRCHEN
© Amt Hagenow-Land

NEU-Verpachtung von landwirtschaftlichen Nutzflächen

Die Gemeinde Strohkirchen hat ab 01.10.2018 eine landwirtschaftliche Nutzfläche von gesamt ca. 92,32 ha Ackerland für die Dauer von 6 Jahren zu verpachten.

Angebote sind schriftlich in einem verschlossenen Briefumschlag mit dem Vermerk: Angebot Landpacht Strohkirchen bis zum 23. März 2018 / 12.00 Uhr einzureichen.

Annahmestelle:
Amt Hagenow-Land
Liegenschaften
19230 Hagenow

Das Angebot hat den Pachtpreis in EURO/Hektar auszuweisen.

Hinweis:
Es handelt sich hierbei um kein förmliches Bieterverfahren. Die Vergabestelle behält sich vor, gegebenenfalls auch nicht frist- und formgerechte Angebote zu berücksichtigen, jederzeit Nachverhandlungen mit den Bietern zu führen oder Nachgebotsrunden unter den Bietern durchzuführen. Die Vergabestelle behält sich ferner die Erteilung des Zuschlages vor und ist weder an das Höchstgebot gebunden noch zur Zuschlagserteilung verpflichtet.

Vergabestelle:       Gemeinde Strohkirchen

gez. Bärbel Romanowski